Home

Tempat romantis di Jakarta Selatan

5 Tempat Dinner Romantis di Jakarta Selatan » Blog eleveni

Dinner romantis di Jakarta bisa kamu lakukan di beberapa hotel atau kafe yang menawarkan spot dan pemandangan malam hari yang bagus. Buat kamu yang tingga di Jakarta, tidak perlu pusing untuk masalah ini, kamu bisa menemukan beberapa tempat menarik dan menyajikan menu makanan yang mengesankan untuk kamu dan pasangan 8. MammaRosy. Salah satu restoran romantis di Jakarta Selatan ini nyaman sekali, karena feels like home dan terdapat art gallery. Untuk dinner romantis bisa reservasi di lantai 2, maka Anda dan pasangan akan ditemani pepohonan dan keindahan lampu yang berasal dari gedung-gedung sekitar yang dekat dengan MammaRosy Lokasi restoran romantis di Jakarta Selatan ini berada tepat di MD Place, Tower 2 Lantai 6, Jalan Setia Budi Selatan. Suasana hangat ditemani dekorasi tanaman hijau akan membuat mata langsung relaks. Pemandangan interior restoran ini bisa menghapus lelah setelah beraktivitas seharian di ibukota Di Jakarta Selatan, kamu dapat menemui berbagai restoran fine dining hingga cafe dessert dengan penataan tempat yang romantis, sehingga sangat cocok untuk quality time bersama pasangan. Jadi kamu bisa pilih untuk kencan berikutnya, ingin formal dating atau casual dating, keduanya bisa dilakukan di Jakarta Selatan

Tempat romantis di Jakarta yang pertama berlokasi di Kebayoran Baru, taman seluas 3,6 hektare ini dapat menjadi destinasi pacaran asik untuk kamu yang suka arena outdoor. Gak hanya itu, taman langsat juga bisa jadi arena pacaran sehat buat kamu yang suka olahraga Di tengah Kota Jakarta yang padat, kalian bisa rekreasi di taman ini dengan pasangan. Banyak kegiatan yang bisa dilakukan di sini seperti olahraga, duduk-duduk, ngopi santai di taman, mendengarkan musik enak, dan lain sebagainya. Itulah beberapa tempat romantis di Jakarta yang bisa buat ngedate sama pasangan saat akhir pekan Koordinat di sini. 6. Lepas penat dan segarkan jiwa dengan perawatan tubuh berdua: Gaya Spa. Acara lain uber romantis bagi dua sejoli adalah dengan spa berdua di tempat terbaik. Salah-satu dari sekian banyak lokasi spa di Jakarta yang menawarkan layanan couple spa adalah Gaya Spa yang terletak di Kebayoran Baru

12 Restoran Romantis di Jakarta Selatan Recommende

  1. 15 ide tempat liburan romantis di Jakarta agar hubungan tambah langgeng 13 restoran bertema unik, lucu dan aneh di Jakarta yang wajib dikunjungi Nah, berikut ini adalah daftar restoran di Jakarta yang bisa dinikmati dengan budget hanya 200 ribuan berdua yang bisa Anda pilih tanpa menghilangkan kesan dan momen indah saat berdua
  2. Tempat dinner romantis di Jakarta yang satu ini memiliki interior jaman Belanda yang sangat otentik. Restoran tersebut menyajikan menu khas Indonesia dan berada di Jl. Teuku Cik Ditiro 35 Menteng. Harga yang disajikan juga relatif murah, yaitu berkisar Rp 100.000 hingga Rp 250.000 per orang
  3. 17 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta yang Murah dan Paling Berkesan - Momen intim bersama pasangan adalah hal yang istimewa. Itulah mengapa tentu kamu akan menyiapkan waktu khusus untuk bisa menghabikan waktu berkualitas bersama dia. Hampir semua pasangan bersemangat mempersiapkan diri dengan persiapan terbaiknya, berpenampilan paling sempurna agar memberikan kesan indah dan tak terlupakan

11 Restoran Romantis di Jakarta Selatan Rekomende

FJ On 7 - Tempat Makan Rooftop di Kemang yang Menarik dan

11 Tempat Makan Romantis di Jakarta Selatan Untuk Quality

Kalau belum punya kata sepakat dengan pasangan soal venue wedding di jakarta selatan karena masih berdebat indoor atau indoor untuk acara pernikahan. Sebaiknya kamu dan pasangan lihat dahulu beberapa rekomendasi tempat pernikahan romantis yang bisa jadi pilihan di Jakarta Selatan berikut ini. 1. Rumah Sarwon Jika bicara soal restoran rooftop, SKYE pasti bakal ada di dalam list. Terletak di lantai 59, para pengunjung restoran ini akan disuguhkan pemandangan pusat kota Jakarta kala malam hari yang cantik banget! Restoran ini merupakan favorit banyak orang sebagai tempat dinner romantis di Jakarta yang jadi pilihan utama

Restoran romantis di Jakarta ini terletak di Jalan Pantai Mutiara No.57, Jakarta Utara. Sumber foto : Instagram/makanmanael. Gedung-gedung di sekitar restoran menyala memadu adanya city lights yang sungguh indah, berpadu dengan deru ombak yang terdengar serta semilir angin pantai Tempat Dinner Romantis di Jakarta. Bagi kamu yang sedang berada ataupun menetap di Jakarta bersama kekasih, sepertinya tidak lengkap kalau belum mencoba dinner di tempat romantis yang sangat recommended. Apalagi moment-nya bersamaan dengan hari anniversary, pasti kamu ingin menikmati makan malam yang sangat berkesan bukan?Nah, sebagai ibu kota Indonesia dengan segala hiruk pikuknya, Jakarta.

Tempat-tempat tersebut juga bisa menjadi lokasi yang sempurna untuk mengungkapkan perasaan hingga melamar orang yang Anda cintai. Dijamin kenangan manis dengan pasangan akan semakin berkesan. Banyak tempat makan romantis yang tersebar di Jakarta dan berdekatan dengan berbagai apartemen berkelas dan akses strategis Ngedate romantis tak harus dilakukan di tempat-tempat yang kekinian. Buat Anda yang ingin menikmati momen sederhana namun berkesan bersama di dia, Taman Langsat adalah pilihannya. Taman Langsat merupakan taman terbuka yang berlokasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Di sini,. Rekomendasi Tempat Kencan Tak Biasa di Jakarta, Siap Bikin Romantis! Berlokasi di Jl Cipto Mangunkusumo, Kota Tangerang, anda sanggup menikmati kencan ala di kafe-kafe di Bali. Di sini tersedia tempat rooftop full outdoor, indoor dan semi-outdoor. Ada lampu-lampu kecil cantik serta pohon-pohon yang membuat suasana semakin adem, tersedia pula.

10 Tempat Romantis di Jakarta yang Cocok Buat Ngedate - Joina

  1. Tempat Makan di Ancol Paling Enak. Nah disini ada beberapa tempat makan di Ancol yang yang cocok untuk dijadikan tempat kulineran sekaligus nongkrong di Ancol pada malam hari untuk anak muda hingga keluarga di Jakarta, silahkan simak ulasan selengkapnya berikut ini: 1. Columbus Cafe. Columbus Cafe via Pergikuliner
  2. 1. Wilshire Tempat romantis ke 1 adalah Wilshire. Wilshire beralamat di Jalan Senopati Raya No.64, RT.6/RW.3, Selong, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia
  3. Tempat romantis di Jakarta tidak terhitung sangat banyak dan cocok didatangi untuk sekedar menghabiskan waktu berdua dengan pasangan, ngedate bahkan untuk melamar pujaan hati. Selain banyak tempat yang romantis, museum di Jakarta juga cukup banyak mulai dari museum perjuangan, museum bahari, museum seni rupa dan lain sebagainya. Apa saja tempat-tempat di Jakarta yang sangat cocok digunakan.
  4. Lokasinya rata-rata di pusat kota jadi posisinya tidak begitu jauh, baik dari jakarta utara, barat, timur, maupun selatan. Daftar Tempat Makan Romantis di Jakarta 1. D'Nanta Bistro Situasi yg nyaman serta romantis membikin dinner di restoran berbalut dinding kaca transparan serta terkesan elegan di lokasi Panglima Polim terbilang istimewa
Sky Dining Plaza Rooftop Semanggi (Plaza Semanggi, 10th

10 Tempat Romantis di Jakarta 2021 Dengan Harga Murah

Video: 15 Ide liburan dan tempat romantis di Jakarta agar

Namun, bersama pasangan telusuri Jakarta, takterasa pasti menemukan tempat yang romantis. Berikut 5 tempat romatis di Jakarta untuk berfoto: Baca Juga: Morgan Oey Belum Juga Menikah, Keluarga Tak Masalah. 1. M bloc. Petugas merapikan produk Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) yang dijual di M Bloc Market, Jakarta, Minggu (14/3/2021) Jakarta - Sudah gajian dan ingin makan di tempat romantis bareng si dia? Datangi 5 tempat di wilayah Jakarta Pusat ini, aja! Tak hanya wilayah Jakarta Selatan saja yang punya kafe kekinian dengan suasana romantis. Sebab beberapa kafe di wilayah Jakarta Pusat ini juga cocok disambangi bareng si dia

We've collected the most-often-mentioned 37 places from other articles, including favorites like Hause Rooftop, Cloud Lounge Jakarta (Rooftop), and Lucy in The Sk Selain menyuguhkan tempat yang romantis, menu yang disajikan juga sayang untuk dilewatkan, terlebih bagi pasangan yang juga hobi kulineran berdua. Tak perlu berlama-lama lagi, berikut adalah lima rekomendasi restoran di Jakarta Selatan yang cocok untuk kencan romantis. Apa saja? Yuk, simak ulasannya Tempat dinner romantis di Jakarta ini akan membawa kamu dan pasangan menikmati suasana Bali di tengah kota. Kamu bisa memilih mau makan di area dalamnya yang mewah atau area luarnya. Di area luar, tempat duduknya berbentuk lingkaran-lingkaran yang mengapung di atas sebuah kolam kecil Inilah 6 Rekomendasi Tempat Kencan yang Romantis di Jakarta. DREAMERS.ID -Sebagai ibu kota Indonesia, Jakarta memang tak pernah lepas dari predikat kota paling padat penduduknya dan paling macet. Namun, taukah kamu kalau ternyata di kota ini juga memiliki segudang destinasi wisata romantis

15 tempat makan romantis di Jakarta dengan suasana taman

11 Tempat Dinner Romantis Di Jakarta Yang Murah

Untuk hari Senin-Kamis, Anda bisa datang pukul 10,00-22,00 WIB sementara untuk weekend buka pukul 10,00-24,00 WIB. Datang saja ke Hotel Rasuna Icon Lt. 3A di Jl. Karet Padurenan Nomor 3 Setiabudi Jakarta Selatan. 4. Restoran Omah Sendok. Tempat romantis di Jakarta selanjutnya yakni Restoran Omah Sendok Tempat makan romantis di Jakarta Selatan dengan harga makanan yang masih masuk akal, bahkan berada di kisaran maksimal 200K saja. Ini tentu cocok jadi lokasi dinner kalangan menengah. Lokasinya strategis, menyatu dengan hotel dengan serve yang tidak terlalu mahal Restoran dengan interior yang serba modern ini juga bisa jadi tempat romantis loh. Harlow ini ada di H Tower ini memiliki lokasi yang cukup strategis apalagi buat kamu yang sehari-hari berkantor di daerah Kuningan, Jakarta Selatan. Kebetulah ni untuk hari Valentine besok, mereka menawarkan paket makan malam romantis yang bisa kamu pilih WELCOME TO HOTEL NEO TENDEAN JAKARTA.TRY SOMETHING NEOKalau kamu berlibur ke Jakarta Selatan Hotel Neo Tendean adalah tempat yang paling strategis dengan pus.. Bingung cari tempat makan dengan nuansa romantis di Jakarta, yang tidak hanya menawarkan spot yang asyik, tapi juga makanan yang lezat dan ambience yang mengesankan?Tujuh tempat makan rooftop di Jakarta ini bisa menjadi spot yang layak dipertimbangkan, lho!. Tidak hanya menawarkan nuansa dan atmosfer yang asyik dan cozy, tempat makan rooftop di Jakarta ini juga memberikan pengalaman baru bagi.

20 Tempat Makan di Garut Murah Romantis hits - Kuliner

10 Tempat Makan & Restoran Romantis di Jakarta. 1. SKYE. Tidak ada yang lebih romantis dari makan malam di atas gedung pencakar langit sembari mengagumi keindahan lampu-lampu Kota Jakarta pada malam hari. SKYE adalah salah satu restoran yang sangat hits di Jakarta. Restoran romantis ini berada di lantai 56 BCA Tower Tempat Wisata Romantis di Jakarta - Hampir semua jasa dan layanan serba modern tersedia di Jakarta nan metropolitan, menjadikan ibukota Indonesia ini makin lengkap untuk menghibur pelancong dari segala penjuru negeri. Mau wisata kuliner, wisata belanja, wisata sejarah, hingga wisata romantis bisa dilakukan di sini

Sky Garden Cafe. Dinner romantis dengan suasana view city yang cozy dan homy dapat kamu nikmati di Sky Garden Cafe.Restoran ini juga memiliki menu makanan yang tidak menguras kantong, jadi wajib banget untuk mengunjungi tempat makan yang berada di wilayang Kuningan, Jakarta Selatan ini Tempat Dinner Romantis Di Jakarta - Mencari tempat romantis di Jakarta untuk dinner bersama pasangan Anda tanpa menguras isi dompet? Tenang, ada banyak tempat yang sempurna dan bisa Anda jadikan sebagai alternatif kencan Anda. Bukan hanya menyediakan tempat yang romantis, beberapa tempat makan di bawah ini bahkan menyediakan menu yang sangat lezat dan unik

KOMPAS.com - Makan di restoran atau kafe rooftop (atap) membersi suasana romantis. Dari lantai atas atas kamu dapat melihat pemandangan gemerlap Jakarta. Selain itu hawa sejuk dari atap yang outdoor atau semi outdoor membuat suasana jadi berbeda.. Berikut 15 restoran dan kafe rooftop di Jakarta yang cocok untuk jadi tempat merayakan Valentine.. Baca juga: 5 Restoran Mewah di Jakarta untuk. Nah, makan di area ini saat malam hari bakal terasa romantis banget jadi lebih baik booking dulu agar nggak kehabisan tempat. Source: Instagram house rooftop Hause merupakan salah satu rooftop bar terbaik di Jakarta yang memiliki suasana santai Tempat makan romantis kali ini ada di Jakarta Pusat, Girls. Tempat ini bernuansa Timur Tengah dan menyuguhkan konsep makan dengan candle light dinner. Kalau ajak pasanganmu, pasti berasa lagi jalan-jalan ke luar negeri deh. Suasana tempatnya sendiri luas dan unik banget, di mana kamu akan sering mendengar lagu-lagu Arabic Cafe live music di Jakarta memang menjadi tempat nongkrong favorit seluruh kalangan karena suasana yang ditawarkan. tempat ini layak banget buat Anda pilih karena ambience romantis yang menyentuh hati. Cafe yang berikut ini sudah jadi langganan banyak orang nih untuk tempat hangout anak Jakarta Selatan JAKARTA, celebrities.id - Tempat makan romantis murah di Jakarta banyak pilihannya, terlebih Ibu Kota Indonesia ini sebagai pusat kehidupan. Jadi, tak heran banyak tempat penunjang gaya hidup, seperti tempat makan romantis yang cocok untuk ngedate

17 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta yang Murah dan

Di bawah ini, lo bisa nemuin sejumlah restoran di Jakarta yang terkesan mewah cuma worth it! Nggak nyangka harganya segitu untuk atmosfir se-kece ini! 1. Avec Moi Restaurant and Bar Thamrin. Nah, kalo lo sama pacar lagi ngidam makanan Perancis, nggak usah kuatir. Di Jakarta ada restoran Perancis yang kece tapi MURAH MENCARI tempat makan romantis di Jakarta tidak sulit. Sebagai kota Metropolitan yang gemerlap, Jakarta punya banyak kafe dan restoran yang menawarkan suasana yang cocok untuk candle light dinner alias makan malam romantis bersama pasangan.. Tidak hanya menghadirkan suasana romantis, restoran-restoran yang kerap kali jadi tujuan nge-date para pasangan ini juga menyuguhkan makanan super lezat. Berikut kami akan memberikan 10 rekomendasi tempat makan yang dapat menjadi pilihan kamu untuk dinner romantis. 1. The Edge Bistro Kemang. Pic by Juhyung Song. Tempat yang pertama yaitu The Edge Bistro dimana kamu dapat menikmati pemandangan Jakarta dengan berendam di kolam renang sambil menikmati minuman segar 10 Tempat Makan Romantis di Tangerang Cocok Nikmati Valentine | Image Source: Marriot. Buat ciwik-ciwik yang mau makan cantik di tempat makan romantis di Tangerang, kamu bisa datang ke Paris-Lyon Cafe. Berada di Lantai Lobby Allium Tangerang Hotel, kamu akan mendapati desain interior yang cantik lengkap dengan ornamen lampu keren

7 Wisata Kuliner di Jakarta Selatan Yang Legendaris Dan

26 Tempat Nongkrong Romantis di Jakarta Murah Meria

Simak tempat dinner romantis di Jakarta di artikel ini. Mengungkapkan bentuk kasih kepada pasangan dapat dilakukan dalam berbagai bentuk, salah satunya dengan mengajaknya makan malam romantis. Menikmati suasana indah, bersama pasangan dengan makan malam romantis, bisa jadi salah satu cara untuk tetap menjaga keintiman anda dan pasangan 26 Tempat Nongkrong Romantis di Jakarta Murah Meria . Kencan romantis di restoran bintang lima atau rooftop bar memang sangat menyenangkan. Namun, jika Anda menginginkan hal baru yang sedikit berbeda, beberapa rekomendasi tempat romantis di Jakarta ini bisa menjadi ide yang menarik untuk menghabiskan waktu bersama pasangan

10 Tempat Makan Romantis di Jakarta untuk Dinner Berkesa

Taman Barito adalah tempat nongkrong di Jakarta yang terletak di Radio Dalam Jakarta Selatan. Tempat ini ramai di pagi hari, sepi di kala siang, mulai ramai kembali menjelang sore, dan akan memberi nuansa romantic saat malam. Taman Barito ini dikelilingi cafe, resto, cake store, tempat makan, dan beraneka ragam pedagang yang menyajikan hidangan Twin House Coffee & Kitchen saat ini berlokasi di dua tempat, yakni Cipete, Jakarta Selatan dan Bintaro, Tangerang Selatan. Twin House Coffee & Kitchen beroperasi dari Selasa-Minggu dari jam 8 pagi Sampai 10 malam. 5. OKU. OKU merupakan salah satu tempat makan romantis terbaik di Jakarta yang berlokasi di Hotel Indonesia Kempinski

5 Restoran Tertinggi Di Jakarta

Menyelenggarakan pesta pernikahan di outdoor wedding venue Jakarta, sekarang ini memang keren dan banyak disukai.Jika Anda penggemar film Twilight, pasti paham salah satu adegannya di mana ada pernikahan outdoor.Suasananya terlihat dramatis dan romantis dibandingkan pesta di dalam gedung pernikahan, sehingga membuat siapapun ingin menyelenggarakan seperti itu Pertama yang kami rekomendasikan adalah sebuah tempat makan yang ada di Jakarta Selatan, yaitu Warung Nagih. Meski dinamakan warung, tetapi tempat ini merupakan foodcourt yang di mana memiliki banyak teman yang bisa dipilih sesuai dengan selera kamu. Makanan yang ada di Warung nagih ini berkisar antara harga Rp8000,. - Rp26.000, Banyak yang bilang kalau cari tempat wedding outdoor yang harganya oke di Jakarta itu susahnya minta ampun. Sama susahnya kayak cari calon pengantin ceweknya. Tapi tenang aja, buat Kamu yang pengen nikah dengan konsep outdoor dengan budget yang terbatas Omah Sendok bisa jadi solusi Tempat romantis di jakarta tersebut rata-rata tempat makan atau restoran yang bukan hanya menyediakan menu makanan spesial tapi juga, lokasi, tempat dan suasananya di buat sedemikian rupa agar makin romantis Dan kali ini kita akan jabarkan tempat tempat romantis yang ada di Jakarta tersebut per wilayahnya masing-masing, dari Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, dan

Tempat makan keluarga di jakarta selatan Tempat makan keluarga di jakarta yang selanjutnya adalah taman santap rumah kayu. Sinou kaffee hausen tempat ini sangat eksklusif karena didesain dengan konsep industrial sehingga terlihat unik dan membuat penasaran Banyak tempat seru untuk nongkrong bareng sahabat, keluarga, dan pasangan di Jakarta Selatan apalagi daerah ini seringkali dikatakan sebagai pusat gaulnya anak muda Ibukota. Namun dari banyaknya tempat nongkrong baik itu restoran maupun cafe, ada tempat-tempat yang cukup tersembunyi atau biasa dikenal dengan istilah hidden gem yang mulai viral dan banyak ditemukan di Jakarta Selatan Gandaria, Jakarta Selatan. Telepon: 021 29053990. Jam buka: 11.00 - 22.00. 2. Jetski Cafe. Rayakan Boyfriend Day dengan Makan Malam Romantis di 5 Tempat Ini Foto: Instagram @jetskicafe Tempat Wisata Malam Jakarta yang Menarik dan Romantis Wisata malam Jakarta sangat indah dan romantis bersepeda di wisata kota tua jakarta atau yang sering dikenal Old Batavia, tempat inin adalah wilayah kecil di Jakarta yang menjadi permata Asia dengan pusat perdagangan, tempat ini memang strategis. tempat ini adalah situs budaya yang memiliki arsitektur Belanda yang pekat, pada malam hari.

10 Restoran Rooftop di Jakarta dengan Pemandangan Romantis

Rumah Ranadi berlokasi di jalan Jeruk Purut Buntu, Kemang, Jakarta Selatan. Tempat ini cocok untuk anda yang ingin melaksanakan pernikahan sederhana bergaya etnik dengan tamu maksimal 500 undangan. Bangunan Rumah Ranadi memiliki arsitektur modern dan didominasi elemen kayu Inilah 6 Rekomendasi Tempat Kencan yang Romantis di Jakarta. DREAMERS.ID -Sebagai ibu kota Indonesia, Jakarta memang tak pernah lepas dari predikat kota paling padat penduduknya dan paling macet. Namun, taukah kamu kalau ternyata di kota ini juga memiliki segudang destinasi wisata romantis Tempat dinner romantis di jakarta ini berlokasi di lantai 46 dan 49 dari Altitude The Plaza Office Tower. menyuguhkan pemandangan kota yang sangat menarik. Kamu dan pasangan dapat menikmati aneka cocktail yang dipadukan dengan es krim Haagen-Dazs, wine . menu makanan andalan adalah salmon with spinach dan grilled lamb Chop The Edge yang terletak di Kemang Icon by Alila ini termasuk salah satu tempat yang direkomendasikan untuk menikmati sore yang indah di Jakarta. Mengajak pasangan Anda untuk acara dinner yang romantis juga terasa cocok di tempat ini. The Edge menyediakan bebagai menu makanan Lima tempat makan rooftop di Jakarta ini bisa menjadi spot yang layak dipertimbangkan. Tidak hanya menawarkan nuansa dan atmosfer yang asyik serta cozy, namun memberimu pengalaman baru bagi kamu yang ingin mendapatkan kesan dinner yang romantis bersama pasangan

Animale Restaurant - Restoran Progressive Mediterranean

Dengan nuansa rumahan, tempat makan yang berlokasi di Kemang, Jakarta Selatan ini juga kerap dijadikan sebagai lokasi acara lamaran hingga pernikahan. Bagaimana tidak? Suasana yang nyaman lengkap dengan taman serta kolam renang ditambah dekorasi bunga segar sudah membuat tempat ini terlihat sempurna sebagai lokasi lamaran kamu dan pasangan Sambil menikmati makanan, di rooftop kafe kamu bisa melihat pemandangan gedung bertingkat yang ada di Jakarta. malam hari berada di Langit Seduh memberikan kesan romantis, sehingga tempat ini cocok dijadikan sebagai tempat berkencan untuk pasangan yang sedang memadu kasih Tempat Makan Romantis di Jakarta : Oku. Jika kamu dan pasangan suka mencicipi makanan Jepang, berkunjunglah ke OKU. Tempat makan ini sangat menarik dan kesan romantisnya pun bisa kamu rasakan. OKU menawarkan berbagai macam makanan khas Jepang seperti houga wagyu, tasmanian salmon, truffle gyu don dan masih banyak lagi Sebetulnya banyak tempat nongkrong di daerah Jakarta serta dapat dimanapun, masing masing lokasi seperti Jakarta Pusat, utara, selatan, timur serta barat tentunya ada tempat sendiri untuk nongkrong dengan teman baik kental anda. Salah satunya telah admin post di artikel tempat romantis di jakarta serta tempat di jakarta yang kudu dikunjungi